奧迪Q8在舒適性和功能性方面發表聲明

2021-03-15 12:53:44

在猶他州帕克城的一條街道上,一輛2019年的奧迪Q8停在我面前的路邊。新近重新設計的SUV是一款兩排四座的汽車,外形時尚卻實用,可與其他中型多用途車(如BMW X5和X6,梅賽德斯·奔馳GLE級,和攬勝運動。雖然其姊妹車型Q7具有三排配置,但它更適合家庭使用,而豪華的Q8最適合大人使用。

“奧迪Q8適用于想要發表更多聲明的人,”奧迪美國公司高級產品經理Anthony Foulk說。寬闊的姿態和高安全帶線條賦予了Q8的外觀,平坦的車頂線條確保了內部人員和物品的空間。在美國,我們得到了更長的軸距,這也意味著更大的腿部空間。前端裝有該品牌單框格柵的大膽版本,兩側是錯綜復雜的前大燈,當汽車啟動時,前大燈隨著動畫閃爍而栩栩如生。在鈑金件中,新的Q8與A7和A8轎車的同類產品相比,具有更清潔,更簡化的線條。精致的喇叭形輪拱暗示了Q8的標準Quattro全輪驅動,向1980年代早期Quattro拉力賽車致敬。

我們沿著40號高速公路向東南行駛,該高速公路駛往峽谷之鄉。與A8一樣,Q8是寬敞的行政運輸車,在加熱和按摩的過程中可以搖籃并感到舒適,而中央顯示屏則可為我們提供詳細的Google Earth視圖(全彩色平視顯示器上帶有多余的方向)。下部的觸摸屏代替了硬按鈕或旋鈕,可控制氣候功能。

所有Q8均采用溫和的混合動力系統,將48伏電啟動器/發電機與新的3.0升渦輪增壓V-6配合使用。推進系統與8速自動變速器配合使用。憑借335 hp的馬力和369 ft lb的扭矩,Q8可以應對陡峭的地形和寬闊的高速公路,同時還提供了安靜且種類繁多的行駛體驗,尤其是可選配的空氣懸架。除了可變的駕駛模式之外,Q8還提供了一套可選的駕駛員輔助功能,其中包括自適應巡航控制和車道居中功能,這些功能可使汽車最高時速達到95 mph。這是在特別漫長而廣闊的沙漠上的可喜突破,盡管我們確實偶爾會感覺到汽車在車道內徘徊,其傳感器在搜尋公路線。在這方面,凱迪拉克。

當我們從山上下來時,我們駛過貧瘠的小鎮,稱為水果園和草莓園,他們的創始人一定對這種諷刺情有獨鐘。穿過猶他州的采礦城鎮(以及世界上最大的礦工雕像)很久之后,我們穿越科羅拉多州邊界并返回更高的海拔,在那里令人著迷的巖層從景觀中升起,橙色和紅色上面撒下雪地層形成于數千年前。在這里,我們關閉主要公路并駛入一條土路。輪胎和Q8結合了機械式全輪驅動和電子式,車輪選擇性扭矩控制,可提供可靠的牽引力。但是,盡管Q8在這里有能力,但它并不是為嚴重越野而設計的。“沒有低射程。沒有人會抱石。” Foulk告訴我們。

第二天早上,我們將鮮橙色的Q8換成白色的Q8,然后繼續從科羅拉多州南部東北部到落基山脈的公路旅行。如果我們沒有專門的處理人員來為汽車保暖并準備就緒,我們可以啟動引擎并通過Audi Connect應用程序遠程打開供暖系統。如果我們想離開舒適的真皮軟墊繭子,并徒步探索,我們可以使用同一個應用程序將車輛的步行路線發送到我們的手機。但是今天不是那天。

靠近我們在特柳賴德的最終目的地,天空晴朗無比,斯內弗爾山(Mount Sneffels)進入了人們的視野,它的獨特三角形三角峰是美國自己的馬特宏峰(Matterhorn)。同樣,Q8在應對海拔和地形方面做得很好。當我們到達我們的五星級度假勝地時,它在車道上看起來就像在家里一樣完美。

2019年奧迪A8現已開始銷售,起價為67,400美元。對于2019年的車型年,特別的一年級套餐包括涂黑的前格柵和黑色的外部裝飾,紅色的制動鉗,S線保險杠以及獨特的22英寸奧迪運動輪轂。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。