這家英國初創公司正在將富豪老爺車改造成未來的電動汽車

2021-03-13 11:40:42

盧納茲(Lunaz)不僅對恢復老爺車感興趣。它希望您無罪地享受它們。

根據Car and Driver的說法,這家英國初創公司總部設在北安普敦郡,正將革新精神推向新的環保高度。這家英國公司為經典汽車配備了全電動傳動系統,并配備了許多其他現代便利設施,以確保它們為2019年及以后的產品做好準備,同時又不犧牲其華麗的復古設計。

將舊車轉換為動力總成系統比以往任何時候都更加關注環境和可持續性,但Lunaz致力于修復稀有的高端車輛。不要指望看到老式的大眾甲殼蟲或迷你庫珀;相反,該公司正在對汽車歷史上的奶油進行現代化改造,包括1953年的Jaguar XK120(見上)和八座的勞斯萊斯PhantomV。

該公司在其網站上寫道:“我們的目標是通過將一系列經典的經典汽車轉換為電動汽車,使它們煥然一新。” “我們打算采購數量有限的此類車輛,其中一些不再起作用,并制造出美觀,清潔和可用的電動老爺車。”

Lunaz采用傳統的內燃機,并用全新的電動傳動系統代替了它們,該傳動系統由電動機和電池組組成,它們的設計符合經典車型。雖然確切的技術和規格會因汽車而異,但據報道XK120配備了兩個188馬力的電動機和一個80.0 kWh的電池組。除了250英里的續航里程外,新的全電動動力總成還產生375馬力的動力和516 lb-ft的扭矩,兩者都大大超過了原始產品。

其他進步包括再生制動,限滑差速器,與速度相關的可變輔助系統和升級的傳動系統。除發動機外,該車還配備了先進的信息娛樂系統,導航輔助設備,WiFi和衛星電信。

但是,盧納茲恢復經典的方法最獨特的地方就是它的基本靈活性。該公司已經提出了一種可以在幾乎所有汽車上運行的系統。當然,要權衡的是這些修復物的價格非常高。XK120和Phantom V的預計價格分別為430,000美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。