2022年梅賽德斯奔馳T級小型人行橫道被嘲笑

2020-07-30 09:26:14

新的微型客車將基于雷諾的小型貨車平臺,并確認采用全電動動力總成。

3 股

一夜之間,全新的梅賽德斯·奔馳T-Class的預告片被曝光,伴隨著概述新車型系列的公告。

T-Class將于2022年發布,將成為雷諾下一代Kangoo面包車平臺(以下以概念形式顯示)的代名詞,并將提供全電動動力總成的選擇。

在梅賽德斯-奔馳Citan -基于當前雷諾甘果 -自2012年起已提供給歐洲市場。

據預計,Citan將繼續擔任該公司的小型商務車產品,而更好的任命-T級車的目標將是對小的人發段-很像奔馳V系列是的人發變種維托商用貨車。

預計T級將與大眾Caddy直接競爭,后者將作為商用貨車或更舒適的7人座捷運提供。一輛新的大眾凱迪車將于2021年推出。

梅賽德斯·奔馳· 范斯(Mercedes-Benz Vans)的發言人告訴CarAdvice,目前正在為澳大利亞市場評估T級轎車。

上圖:目前在歐洲市場銷售的梅賽德斯-奔馳Citan面包車。

2017年,澳大利亞梅賽德斯-奔馳Vans董事總經理說:“我們當然不會錯過下一代Citan的機會以及可以為我們帶來的好處。”

T級車并不是德國汽車制造商首次涉足小型人事細分市場。在2002年至2005年之間,梅賽德斯-奔馳提供了基于第一代A級掀背車的Vaneo。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。