全新本田BalladeakaCity轎車采用渦輪增壓發動機

2020-07-23 10:33:30

本田在泰國的新城市(在南非這里我們稱為Ballade)揭開了序幕,現在這款轎車配備了渦輪增壓汽油發動機。

是的,這家日本公司表示,新的Ballade受到了1,0升渦輪增壓三缸VTEC裝置的推動,該裝置提供的前輪功率約為90 kW和173 Nm(后者在2 000至4 500 r / min之間)。

本田聲稱,新發動機-再次配備無級變速箱(在沖壓材料中沒有提及手動變速箱)-為即將淘汰的自然吸氣1.5升四缸動力裝置提供“卓越”性能。在SA中產生88 kW和145 Nm

該公司表示,新車型具有“更高檔卻更運動的外觀”,并補充說泰國將出售更具侵略性的RS變體。新模型的尺寸比其前代長113毫米,寬53毫米。

在內部,本田承諾提供“前所未有的”人體工程學設計以及帶有八英寸觸摸屏的“更寬敞的機艙”。在泰國,新來者的標準配備了六個安全氣囊,帶有EBD的ABS,車輛穩定性輔助系統,坡道起步輔助系統和倒車攝像頭。

盡管當地規格(實際上還有發動機選件)尚未得到確認,但我們預計新的Ballade將于2020年到達南非。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。