后衛是誰新的Ineos手榴彈兵揭曉了它即將進入SA

2020-07-21 14:36:46

展示了新Ineos Grenadier外觀設計的第一張官方圖片已經公開,該公司將新來者描述為“全世界的四輪驅動4×4汽車”。

由石化公司Ineos Group的子公司Ineos Automotive創建,新的Grenadier將“在全新平臺上重新構建”(在Magna Steyr的工程幫助下)。預定在威爾士的“ 2021年后期”開始生產,南非已經被確定為潛在市場,預計在2022年初開始本地銷售(有趣的是,該公司將手榴彈兵視為高端雙駕駛室bakkies的新競爭者) )。

Ineos集團首席執行官吉姆·拉特克利夫爵士(Sir Jim Ratcliffe)提出了這個想法,并發現了市場上的空白(一旦原始的“路虎衛士”(Land Rover Defender)停產了),便設計了一種“后退,功利,勤奮的4×4,專為現代法規遵從和可靠性”。

梯形車(將采用實心軸)的動力將來自失調的BMW直列六缸發動機,其自動變速箱由ZF的人們提供(沒有計劃提供手動變速箱)。Ineos保證手榴彈兵將提供“一流的越野能力,耐用性和可靠性”。期望重達一噸的有效載荷和3500千克的制動牽引能力。

盡管外形堅固,Ineos表示,新人將“舒適”,并在設備水平和安全系統方面達到21世紀消費者的期望。

“簡介很簡單。我們著手設計一種以實用性為核心的現代,功能強大且功能強大的4×4車輛。”設計主管Toby Ecuyer說。

“一種易于閱讀的設計,對于手榴彈兵在生活中的作用沒有任何歧義。在那里,您可以做任何您需要的事情,而無需做任何事情。什么都沒有顯示?,F代工程技術和生產技術確保了手榴彈兵的高能力,但我們能夠忠實于創造經得起時間考驗的實用工具的精髓。”

Ineos汽車公司首席執行官Dirk Heilmann表示,他“很高興能夠在此過程中盡早分享手榴彈兵的設計”。

“大多數制造商都會退縮,但是我們是一家新企業,正在建立一個新品牌,我們希望帶人們一起經歷這一激動人心的旅程。顯示設計現在使我們能夠專注于車輛開發的關鍵下一階段,測試其性能和耐用性。”海爾曼說。

“我們面臨著一個非常具有挑戰性的計劃,因為我們要在所有條件下不斷開發原型,以期在來年累積約180萬測試公里。從今天起,封面被關閉。無需偽裝,泡沫塊或假面板即可進行“視線”測試,這是額外的好處。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。