這是BMW 8系GOLDEN THUNDER版

2020-07-21 13:20:47

就像火山閃電或日全食一樣,特別版的蓮花很少出現。因此,它們的外觀應予以珍惜。

因此,本周稀有的新款Lotus是特別版的Exige Sport410。被稱為“ 20周年”,實際上距Lotus Exige首次亮相20周年已經過去了,它的輕量化能力一舉成名,保時捷Cayman。

在20周年紀念版Lotus Exige Sport 410上您沒有得到什么動力,但這對Lotus而言并不一定是不正確的,因為3.5升V6發動機可產生410bhp的功率,并將在3.4 s的時間內從0-62mph加速到180mph。最高速度。對于像鞋子一樣重的東西來說,這確實足夠快。

您所得到的是一套標準適配的Nitron三向可調節風門,以及一個碳纖維前分離器和后擋板。在其他地方,據說有一系列新的車身特征“紀念”了原始的Exige:車身顏色的車頂/側面進氣口/后機翼,以及后輪前方的碎石保護器。

您可以選擇橙色,藍色,紅色,黃色,黑色或銀色的20周年紀念禮物。機翼,座椅靠背和儀表板上都有特殊的徽標,并且您可以在內部選擇各種顏色的Alcantara。

其他標準配置包括帶有藍牙的DAB數字收音機,巡航控制系統,輕巧的鍛造合金輪轂以及Alcantara覆蓋的方向盤??偟膩碚f,20周年運動410的價格為79,900英鎊。

蓮花汽車屬性總監Gavan Kershaw指出,當時的新Exige如何“為蓮花道路和賽車設定新標準”。做到了。開車也是一件很棒的事。下周可能會再次收聽,以獲得更多特別版的Lotus天哪。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。