新奧迪Q4 Sportback E-tron概念車在2021年車型的預覽中亮相

2020-07-21 10:43:38

奧迪揭開了其新的Q4 Sportback E-tron概念的序幕,該概念有效地展示了時尚的電動跨界車2021年生產版本。

這家總部位于因戈爾施塔特的公司表示,從“技術角度”來看,新面孔的Q4 Sportback E-tron概念是2019年Q4 E-tron概念的“同卵雙生”,但由于其類似轎跑車的車身風格,顯然具有不同的外形。

奧迪表示,這為潛在的第四季度客戶“提供了一個機會,可以在第一批車輛交付前大約一年開始考慮他們喜歡的版本”。

基于MEB的兄弟姐妹在外觀尺寸方面幾乎是相同的。Sportback的長度為4600毫米,比標準型號長約10毫米。他們還共享驅動技術:一對電動機,總系統輸出為225 kW。后部的電動機具有150 kW和310 Nm的峰值輸出,而前軸上的部件為其車輪提供的最大功率為75 kW和150 Nm

根據這家德國公司的說法,這兩個版本將在6.3秒內從靜止狀態加速到100 km / h,最高時速限制在180 km / h。一個82 kWh的電池組“占據了車橋之間底部區域的幾乎整個空間”,在全爪車型中提供了所謂的“超過450公里”的行駛里程(在功率較小的后部車型中則超過了500公里驅動版本)。

就像標準的車身樣式一樣,Q4 E-tron Sportback具有四個座位,品牌的虛擬駕駛艙和帶有增強現實的“大幅面”平視顯示器。在面板的中心,您會發現一個12.3英寸的觸摸屏。

奧迪表示,計劃到2025年提供20多種電動車型。除以電池供電的跨界車外,該公司還表示其電動產品組合將包括“一系列具有經典車身布局的車型,例如Avant和Sportback”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。