2021年印度之旅奔馳s級預告片揭開新面紗

2020-06-03 09:47:25

-今年晚些時候上映

-奔馳新推出的在線交流平臺

在大流行期間,梅賽德斯-奔馳推出了一個新的“滿足梅賽德斯數字”在線交流平臺,分享未來的產品和商業相關新聞。在試運行階段,這家德國汽車制造商讓我們對將于今年晚些時候上市的新款s級轎車有了短暫的了解。

旗艦轎車被毫不掩飾地展示,證實了我們之前在測試原型和據稱泄露的圖像上所看到的更新。從圖中可以看出,前大燈的設計比之前更光滑,就像e級拉皮。他們也集成了新的LED單元。同時,更寬和更高的格柵得到水平百葉和周圍的鉻裝飾。讓人難以忽視的是那些大傳感器,它們被安裝在之前的三叉星標志所在的位置。較低的保險杠沒有任何不同于舊的s級,更確切地說,AMG修剪。

梅賽德斯-奔馳聲稱新的s級轎車將是“技術上的杰作”,并將包括許多前所未見的功能和設備。接受采訪時,戴姆勒首席執行長卡列紐斯(Ola Kallenius)說,新款s級轎車行駛起來非常平穩。除此之外,他還說,“之前的車型設定了很高的標準,但新的s級車型將會很特別?!?/p>

我們預計新的和升級的s級將在今年晚些時候突破,并在2021年進入全球市場。緊隨其后的將是全電動版的EQS,這將是梅賽德斯的旗艦電動產品,高性能的AMG和豪華的普爾曼車型。印度的首次亮相將在它在國際市場上銷售后立即進行。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。