到2020年4月NIO的電動汽車銷量幾乎增長了兩倍

2020-05-08 11:05:10

NIO ES6創造了2907個月的新記錄。 NIO對中國相對強勁的銷售業績感到非常驚訝。 今年4月,該公司生產了3,155輛電動汽車,比一年前增長了近181%,也是有史以來第三大月度業績。

其背后的主要原因是ES6(5座SUV)的銷售創下了新的記錄-4月份有2,907輛。 另一方面,ES8(7或6座SUV)只是2018/2019年的影子。 ES6:2907(記錄) ES8:248(同比下降77.9%) 共計:3,155(同比增長180.7%) 更多的消息 NIO開始交付新的ES8 NIO獲得近10億$的大量需要投資 NIO在汽車品牌比賽中為ES6設計贏得“最佳” NIO介紹駕駛員導航和改造停車輔助 NIO在中國的銷售-2020年4月 今年到目前為止,NIO銷售: ES6:6550(新) ES8:443(同比下降91%) 共計:6993(同比增長38.8%) 累計銷售額達到38906.. 2020年4月19日,NIO開始交付全新的ES8。 NIO的創始人、董事長兼首席執行官威廉·賓利說: “在4月,我們實現了自2019年6月以來的創紀錄的每月ES6交付,全新ES8的交付也已順利進行。 這些結果主要是由于恢復了生產和交付能力。 同時,我們也看到了強勁的訂單增長勢頭,這是由于我們的競爭產品、卓越的服務,特別是我們現有和潛在用戶對電池交換技術的日益認可。 NIO首席財務官Steven Feng補充說: “隨著我們通過推出更高效的NIO空間繼續擴大我們的銷售網絡,我們現在在中國有105個銷售點,將我們的品牌和產品推廣到越來越多的地區和社區。 此外,在積極的訂單和交付勢頭下,我們仍然致力于進一步提高我們的毛利率和業務效率。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。