謳歌精密預覽品牌的新設計未來

2020-03-25 10:15:45

阿庫拉引人注目的精密概念車今天在2016年底特律車展上首次亮相,讓我們得以一窺該品牌的新設計方向。這輛四門轎跑車長204英寸(518,2厘米),寬84英寸(213厘米),高52英寸(132厘米),軸距122英寸(310厘米),由公司董事戴夫·馬雷克(Dave Marek)指導,由謳歌的加利福尼亞設計工作室設計。

 

 

或許,這項外觀前衛的研究最引人注目的造型特征之一是,它告別了謳歌備受批評和嘲笑的“鳥嘴”護罩,新設計的五點式格柵中間有一個超大的標識,兩側是所謂的“寶石星座”LED大燈。

進入其中,謳歌的數字人機界面(HMI)將掃描你,選擇個性化的功能,包括性能設置、地圖、音頻和其他功能。這也是超寬、超薄和彎曲的中心顯示器的位置,還有平視顯示器、浮動中心儀表、受賽車啟發的方向盤和IDS(集成動力系統)控制。

“對于極品品牌來說,最明確的承諾就是精工打造的性能,”極品副總裁兼總經理池田勇(Jon Ikeda)說。“我們致力于將這一核心的極品承諾注入到我們產品的每一個方面,以及我們與客戶關系的每一個方面。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。