巴黎車展 斯柯達科迪亞克SUV透露

2020-03-18 10:15:53

斯柯達全新的豐田克魯格競爭對手已經在德國柏林的一次貴賓活動中亮相。

今天早上早些時候發布的新柯達的照片是我們第一次完整地看到該公司即將推出的七座SUV。

受到今年日內瓦汽車展上展示的視覺S概念的強烈啟發,新的科迪亞克與展覽車分享了急劇折痕的線條,垂直桿前格柵和獨特的方形車輪拱門。

科迪亞克的揭幕儀式是在一場曠日持久的挑逗運動之后進行的,這場運動包括一款偽裝版的捷克越野車,它用作法國巡回賽的輔助車輛,以及發布緊緊裁剪的圖像來建立預期,就在昨天,還有生產汽車內部的官方圖像。

在4.70米長和1.88米寬的范圍內,Kodiaq據稱在內部空間-靴子和三排座椅方面處于領先地位。 該公司說,在五個座位的形式下,它的第一輛大型SUV將吞下720升貨物后,后座和一個相當大的2065升與折疊。

后一個數字可能是相同的七座版本。 這些圖片展示了一對相當大的三排座椅,配有快速釋放的杠桿,可以將后座平放到負載地板上,以及一個可引導安裝的12伏電源插座。

斯柯達昨日宣布,其旗艦SUV將推出一些優質競爭對手的功能,包括加熱方向盤和環繞式攝像機。

歐洲的發動機選擇將包括五個四缸發動機-兩個柴油和三個汽油-2.0升油燃燒器輸出110KW/340Nm,對于AWD變體,140KW/400Nm輸出,允許最高規格的柴油AWD高達2500公斤。

汽油發動機將包括一對1.4升渦輪發動機,提供92KW/200Nm和110KW/250Nm,加上一個旗艦2.0升,132KW和320Nm。

入門級汽油發動機只用手動變速箱和前輪驅動來生產,這使得澳大利亞不太可能這樣做,但基礎柴油是用六速手動(AWD)和七速雙離合器DSG汽車(FWD和AWD)制造的,而110KW汽油六速DSG和AWD。

高輸出汽油和柴油發動機都有7DSG汽車和AWD作為標準..

一個插件混合版本預計將隨之而來,但對澳大利亞來說仍然不太可能。

就像姐妹品牌大眾的新帝冠SUV系列一樣,所有車型都將基于德國巨人的模塊化橫向MQB平臺。

繼續關注更多關于柯達的更新,這已經被確認為澳大利亞在2017年年中發布。

斯柯達越野車將于9月29日在巴黎車展上正式亮相。

繼Kodiaq之后,2018年將是一個更大的全新Yeti,將由另外兩輛SUV迅速加入,其中一輛可能是馬自達CX-3的較小對手,而另一輛則被認為是Kodiaq的運動跑車版本,與寶馬X4匹敵。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。