雷諾的Twingo GT是一個很小的熱艙口

2020-02-25 09:11:51

雷諾可能已經失望了熱艙口風扇取消生產的ClioRS16,但它希望彌補這一點,小小的TwingoGT。


自從幾年前新的后輪驅動,后引擎Twingo推出以來,我們一直想要一個熱版本。聽起來是一輛有趣的車的好基礎,不是嗎?

唉,這不是一輛全實力的雷諾運動車。這是雷諾TwingoGT,一個稍微更熱的版本,TG的2014年CityCar的年度,并有效地相同的汽車下面的后引擎,后輪驅動智能For Four Brabus。

這款Twingo擁有與Smart相同的898cc渦輪增壓三缸發動機,擁有相同的108bhp和相同的125lbft of扭矩(從89bhp和100lbft上升)..但是,雖然Smart只有自動變速箱可用,但Twingo只有手動變速箱。很好。

性能是在較溫和的末端的熱艙口頻譜,有一個113英里的最高速度和9.6秒0-62英里的時間。結果是54英里的燃油經濟性和一個微小的汽車稅單。

在其他地方,懸架已經被修改(并降低了20毫米),ESP已經被重新校準,顯然允許“非常輕微的漂移”,如果你幼稚地把油門從緊角。它這樣做“不損害安全”,我們承諾...

還有17英寸合金,靈感來自雷諾Twin Run概念,更多的進氣口(從后翼突出的小額外的一個),中央-出口排氣和一些雷諾體育徽章。

正如你所期望的那樣,一輛小型、有趣的車,有大量的顏色和修剪選項,小TwingoGT的價格從13,755英鎊開始。想要一個嗎?

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。