新的路虎發現運動在印度推出;起價5706萬盧比

2020-02-21 17:13:04

更新的第二代路虎發現運動在這里,定價為57.06萬盧比(全印度,不含展廳)。這款車有不同但熟悉的外觀和內部設計,新的底盤,BS6兼容的引擎,新的功能和改進的越野性能。

發現運動現在有兩個基本的修剪水平,S和R-Dynamic SE,與獨特的造型元素和功能。

雖然輪廓保持不變,新的發現體育得到發現啟發大燈,前保險杠設計和尾燈。R-Dynamic修剪失去了全方位的黑色低包層,獲得了更華麗的外觀18英寸合金車輪,黑色的屋頂,黑色的A和b柱,黑色的后車牌號凹槽和積極尋找保險杠為一個城市中心,更運動的外觀。

內飾現在看起來和感覺更高級和少混亂比外向的模型。Velar和路虎攬勝系列的許多設計元素都被移植到了這款新車中,尤其是儀表盤和方向盤的設計。它實際上看起來非常相似的內部新Evoque,區別只是因為使用的材料。

一個更大的10.25英寸的“TouchPro”信息娛樂屏幕,12.3英寸的儀表盤(只能在R-Dynamic SE trim上使用)和新的中控臺觸控面板使內部感覺比以前更豐富、更整潔。旋轉齒輪選擇器已被一個傳統的齒輪棒代替,以更好的功能。巨大的固定全景天窗讓大量的光線進入,使5 + 2座小屋感覺比它大。一個更小的新的整體鏈接后懸架設置,確保更多的引導空間比以前。

到目前為止,新發現的運動,只能與bs6兼容2.0升,四缸,渦輪增壓" Ingenium "柴油發動機,搭配九速自動變速箱和可選擇的4WD系統。柴油發動機的發展177馬力的最大和430Nm的扭矩,沒有什么新的。

汽油發動機將從2020年3月開始提供,它更有趣——當它開發245bhp的最大功率和365Nm的扭矩時,它與一個使用帶集成啟動發電機和48V鋰離子電池組的溫和混合系統配對。路虎表示,通過改進的啟動/停止技術,在高負載條件下最大扭矩可達140Nm,在17公里/小時的速度下關閉發動機,該系統減少了排放,提高了6%的燃油效率。

路虎發現運動擁有一個智能4WD系統,可以根據地形、抓地力和駕駛員輸入自動決定將動力(前軸或獨立后輪)發送到哪里。該公司的新“地形響應2”系統為4WD提供最佳響應,這取決于四種可用模式中的哪一種被選擇或自行選擇。一個鎖定后差速器確保更好的越野能力。

路虎發現運動現在有了一大堆新功能。這包括一個“ClearSight”IRVM(僅限于R-Dynamic SE變種),它使用一個后置攝像頭,給司機一個更好的視角,因為它不被坐在里面的人阻擋。中心控制臺的無線充電板補充了新的手機技術。新的ISOFIX兒童座椅安裝點在前排乘客座位上,這意味著父母獨自旅行更加方便。一款新的智能手機應用程序可以控制SUV的各種功能,包括預冷、鎖定/解鎖和實時診斷報告。駕駛輔助功能,如車道保持,剎車輔助和司機的情況監測,也是新的發現運動。


鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。