瑪莎拉蒂召回吉卜力 Quattroporte后懸架故障

2020-01-08 12:23:10

瑪莎拉蒂北美正在進行另一項安全運動,涵蓋某些2014-2016年車型年Ghibli和Quattroporte轎車。在噪音過大的報告的推動下,調查發現,在后懸架中將系桿連接到輪轂托架上的螺栓可能在裝配過程中沒有被適當擰緊,并可能使系桿與輪轂托架分離,從而導致失去控制,并增加了碰撞的風險。

三叉戟品牌不知道與這一潛在問題有關的任何事故或傷害,涉及26,464個單位的吉卜力和夸特羅波特,在2013年2月1日至2015年9月18日期間制造,并交付給美國客戶..

由于召回將于7月1日開始,受影響車輛的車主應該期待瑪莎拉蒂的來信,并告知他們的情況。將安排與當地經銷商的預約,在此期間,左和右后拉桿與輪轂載體組件連接螺栓將被驗證是否正確擰緊;如有必要,將免費更換組件。

瑪莎拉蒂的最新安全運動緊隨其后,從3月中旬開始,2014-2016年車型年份的Ghibli和Quat troporte超過28,000輛,由于意外的加速危險而被召回。去年10月,這家意大利品牌召回了近1000輛Quat troporte GTS V8,以應對可能的火災風險。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。