雙龍Rexton旗艦SUV變臉更有型

2019-11-30 16:00:21

忘記飛車,自動駕駛的機器人或汽車,為你的電視?.?提供動力,我剛剛驅動了汽車工業的未來。

雙龍的新Rexton讓你改變你的指示聲音為蟋蟀啁啾或馬蹄。

總共有六種聲音可供選擇--在這間四輪四輪車廂里,每位乘客一聲。

Stockky的韓國越野汽車是為了突出巨大的負載和穿越山脈而建造的,但我被這些聲音迷住了。

這個名字很結實--雷克斯頓聽起來像只超重的狗。

他可能就在桌子底下,但是,男孩,是他在家閑逛的時候。

前格柵是一只飛行中的鳥的造型,但我看到一只咆哮的狗嘴。

雙龍標志是一只閃亮的狗鼻子,它的前燈像吹風機下的獵犬一樣向后拉。

它是一只巨大的野獸,可能是因為它的身體被栓在底盤上,而不是像Qashqai這樣的單體。

但這不是假的SUV。它的設計是為了在雨中搬運馬箱或大篷車以及爬泥濘的斜坡。

切換到4WD是很容易的,因為我把它從一些毛茸茸的斜坡上走了下來,便贏得了我的信任。

雖然2.2升柴油發動機安靜,但你會聽到道路噪音。

行駛位置很高,轉向燈,雖然它能感覺到一些地方的抖動。

無論你在Waitrose停車還是通過森林拉動拖車,360View都很方便。

對于一個負擔得起的4x4,雷克斯頓是擠滿了技術安全功能,電源插座和USB點,大多數作為標準。

入門級的GB 27,000手冊并沒有動搖我的船。

發動機聽起來聲音很大,而且這種裝置也不適合較小的司機。

但是最高端的GB37000汽車是很有價值的。

五人座將吸引狗主人和大型行李;七座將吸引大家庭。加上免費的五年保修期,這是一個嚴肅的競爭者。

雙龍希望被稱為韓國路虎,吸引農民和表演跳臺。但雷克斯頓可能會更加主流。

哦,我有提到那些蟋蟀的叫聲嗎?

雙龍雷克斯頓

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。