本田思域在2018年汽車博覽會上展出

2019-11-22 22:16:51

更新:本田思域已經推出,定價從17.70盧比到22.30盧比,前展廳泛印度。

本田的思域(Civic)在近十年前推出時,幾乎立即獲得了成功。低矮的駕駛高度,未來派的室內設計和本田徽章的誘惑確保了它從貨架上飛下來。但隨著市場轉向柴油車,市民不得不謙遜地退出競爭。然而現在,隨著石油的快速恢復勢頭-它又回來了!在2018年汽車博覽會第9號大廳的本田展館展出,藍色轎車不能被誤認為是其他任何東西。跑車的側面仍然存在,本田已經投入了所有的現代小車,你希望從豪華D部分轎車。

元素,如全LED大燈,白天運行燈,17英寸機器切割合金車輪,當然-天窗找到位置上的思域。前筋膜看起來肌肉發達,特點是鋒利,磨光設計。

在里面,小屋得到了一個全黑色的待遇與大量的軟感覺材料和金屬口音在儀表板上??刂蒲b置似乎傾向于司機,就像老市民一樣,你在車里坐得很低??刂票砻嬉灿薪饘傺b飾,信息娛樂屏幕雖然放置得很好,但可能會更大。盡管漸縮,跑車一樣的車頂,有足夠的空間在后面的兩個座位舒適。本質上,新的思域繼承了舊車的所有屬性,這使得思域在印度市場上取得了成功。

在國際上,思域有一個1.8升的4缸自然吸氣的I-VTEC發動機,制造140PS和174Nm和1.5升的4鍋渦輪汽油,其最大功率為170PS,扭矩為220Nm。當它在2018-2019財政年度在印度推出時,本田很可能會得到帶有渦輪汽油的思域,然而,它肯定會有一個失諧版本的CR-VS1.6升I-DTEC發動機,制造120PS的最大功率和300Nm的峰值扭矩。

思域的回歸有可能使本田再次成為部門的領頭羊。市民受歡迎程度下降的主要原因,是缺乏柴油發動機和老化的設計。但現在汽油和柴油的選擇將幫助本田涵蓋更大的客戶群,同時與競爭對手如現代伊蘭特,豐田花冠阿爾蒂斯和斯科達奧克塔維亞。最后,倫敦金融城的客戶將在本田家族中擁有一個升級選項,而本田家族已經失蹤了超過五年。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。