奧迪RS部門的未來看起來是電動的

2019-11-17 16:40:09

各種制造商正在擁抱不可避免的電力未來,并通過提取最佳性能,同時減少排放,使其得到很好的利用。奧迪體育,奧迪的性能翼負責RS汽車和R8,現在已確認其計劃的未來,其中包括大規模電氣化。

奧迪體育有限公司總經理奧利弗·霍夫曼在2019年法蘭克福車展上的媒體互動中透露了該品牌未來幾天的發展方向。他說:“電氣化是奧迪運動的基礎?!?/p>

根據霍夫曼的說法,可以在短距離純電上驅動的插入式混合動力模型是下一個議事日程。電氣化的RS模式可以因此減少排放,并在需要時替代更多的電力。模型的具體時間表尚未公布,但A7和A8的插件版本預計將在2020年首次亮相。我們也可以期待一個4門E-Tron GT,這將是大量的基礎保時捷泰康.全電動轎車最早將在2020年下半年上市。

奧迪正計劃通過使其汽車通電來擴大其吸引力。因此,尋找更快的RS模型與混合技術,以支持性能和保持綠色。與此同時,奧迪還展示了770 ps全電動人工智能:種族概念和月球漫游者相似的人工智能:軌跡概念,使用無人機代替傳統的前照燈。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。