蓮花公司為英國奧運代表隊推出了新的賽車

2019-10-31 09:49:44

英國性能汽車(performance car)品牌旗下的汽車咨詢和工業設計部門蓮花工程(Lotus Engineering)推出了一款造型優美、重量較輕的新型履帶自行車,以新穎的前叉、座椅支架和把手為特色,標志著該公司重返競技自行車領域。這款自行車是與英國自行車零部件制造商Hope Technology合作開發的,旨在幫助英國自行車隊在2020年東京奧運會上奪得獎牌。

對于蓮花公司來說,自行車代表著在25年的缺席之后,自行車運動的回歸。1992年巴塞羅那奧運會和1994年環法自行車賽(Tour de France)上,克里斯?博德曼(Chris Boardman)騎著蓮花108型自行車贏得了金牌。

我們沒有給出任何關于自行車的技術或規格的詳細信息,除了Hope-designed框架采用高模量與織物編織復合材料在英國蓮花負責獨特的叉和座位,每個特點是苗條的拋光金屬管材和wide-flaring箍筋設計直看。類似地,車把的橫桿也是扁平的。毫不奇怪,這輛自行車經歷了很多風洞測試,有車手和無車手都有,再加上以最小重量最大化強度的測試。蓮花還說,它的工作,以改善剛度和前端的感覺。

大部分設計和開發工作都是在2016年奧運會之后完成的,當時UCI管理機構對自行車開發規則進行了修改。蓮花和希望得到了英國工程公司Renishaw的支持。

該自行車的設計必須得到UCI的批準,并在2019-2020年的天子UCI賽道自行車世界杯系列賽中由英國自行車隊騎乘,以獲得參加2020年東京奧運會的資格。他們將于本周末在白俄羅斯的明斯克室內賽車場和11月8日至10日在蘇格蘭格拉斯哥開始騎行。它還將在倫敦的Rouler經典賽事上展出,從周五開始,一直持續到周日。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。