三星的新Galaxy Chromebook 2已減價100美元

2021-04-07 00:14:07

三星的更新版Galaxy Chromebook 2上個月才問世,它為以前價格昂貴的豪華Chrome OS設備帶來了更多的實用性和負擔能力。筆記本電腦的起價通常為549美元,但現在三星和百思買都將機器的價格降低了100美元。英特爾賽揚版本售價為449美元,而酷睿i3(以及我們為大多數人推薦的版本)降至599美元。

可以說,以前的型號與Chromebook 2之間最明顯的區別是顯示屏–后者放棄了4K面板,而是選擇了1080p QLED觸摸屏,該觸摸屏可能不算高端,但使用起來仍然很可愛。而且它也不會給機器的電池帶來太多負擔-我們設法從Chromebook 2中獲得了將近12個小時的使用時間。

我們還喜歡筆記本電腦的揚聲器,體面的鍵盤和穩定的性能。我們回顧了Core i3型號,該型號還具有8GB的內存和128GB的存儲空間。盡管有些賽揚處理器可能很好,但是如果您打算將這款筆記本電腦用作日常驅動程序,那么花更多的錢購買Core i3機型是一個不錯的選擇。

由于其可轉換的設計,您還可以根據需要將Chromebook 2用作平板電腦。但是,與以前的Galaxy Chromebook不同,該筆記本沒有附帶手寫筆。不過,任何Universal Stylus Initiative筆都可以使用,因此您可以輕松握住一支筆??傮w而言,如果您要尋找一款具有足夠樣式,功率和電池壽命的優質Chromebook作為您的主機,則Galaxy Chromebook 2是一個不錯的選擇,尤其是在這個促銷價下。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。