千島炭火烤肉加盟總部地址電話

2020-09-26 10:11:29
千島炭火烤肉加盟總部地址電話,千島炭火烤肉一直秉承“品質決定市場”的方針,源源不斷的輸出新品。在質量控制方面實行嚴格的管理制度和嚴密的控制措施。我們始終堅持消費者利益高于一切,堅決減少假冒偽劣或質次價高的產品,未來我們還將以不懈的努力,專業的合作精神,專業化的服務致力于為我們尊敬的客戶提供高品質低價位的飲食產品。千島炭火烤肉加盟總部地址電話
千島炭火烤肉迎合大部分年輕人的飲食需求和消費習慣,讓消費者覺得性價比極高,千島炭火烤肉讓合作商有利可賺,并且收獲榮譽感與成就感,才頻頻刷爆朋友圈,成為具智慧之選潛力的餐飲小吃項目。千島炭火烤肉可開店區域較為廣泛:如商業中心、交通樞紐、步行街小、中、大學附近、成熟社區、商務寫字樓等。經過多年的沉淀與市場檢驗,商業模式很有競爭力,締造了餐飲行業時尚休閑小吃加盟傳奇。
多款單品款款攬客招牌大呼過癮
 
制造五花肉
不油不膩,越吃越香,入口軟綿。
 
爆烤小鮮肉
美味即刻進店,食材新鮮看得見。
 
香辣小脆骨
調制鹵油口感,烤串我們是認真的。
 
轟炸魷魚須
制造10余種醬料,發揮烤串美味。
 
噴香烤雞皮
制造鹵汁,風味入骨大有不同。
很多人都喜歡吃烤肉,千島炭火烤肉是外出就餐的不二之地。千島炭火烤肉是個連鎖品牌,在傳統的技術上改進更新,采用原始的炭火烤肉,無論是食材還是口感,都獲得很多美食愛好者的贊口不絕。所有食材均為大單采購,為加盟伙伴大幅度的降低了食材采購價格,節省成本,同時也讓加盟商省心、省時、省力,提高/增加商品的品質、衛生標準的一致性。
千島炭火烤肉打造了自有廚房、研發體系、集中配給體系,廚房也可以叫中心廚房,其實就是配餐配送中心,千島炭火烤肉主要任務是將原料統一制作加工,全程冷鏈配送到各連鎖店。我們的特點是無廚師,在口味上都以結合現代式手法廚房全部完成,去廚師化的運營模式,讓合作伙伴得以將更多精力專注于市場的開拓,能讓我們的客戶比傳統烤肉高出30%的收銀!
鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。