現在可以使用安卓手機越獄蘋果iPhone

2021-06-06 13:51:41

現在可以使用安卓手機越獄蘋果iPhone

現在是2020年,但是一些iPhone和iPad用戶仍然想越獄他們的設備。對他們來說,好消息是,盡管iOS可能變得多么復雜和安全,但它仍然可以越獄。如果您要在設備上安裝App Store不允許的應用程序,甚至iOS 13也會被破解。

通常情況下,越獄iOS設備的方法相對簡單。您需要在Mac或Windows計算機上安裝一個特殊程序,該程序可以通過Lightning電纜越獄連接到該計算機的設備。但是由于是2020年,您現在可以使用Android手機而不是PC來完成所有操作。

抓緊我之前說過的關于越獄的內容。實際上,使用Android設備執行任務是越獄iPhone以便查看其是否正常的足夠充分的理由。不過請注意,我們不建議任何人使用那里的工具越獄設備。越獄或生根設備時可能會發生不好的事情,并且只有在您首先感到滿意的情況下才應該繼續執行該過程。在這種情況下,您可能已經知道所涉及的風險,并且風險很大。

說到生根,您需要先將 Android手機生根,然后才能使用它越獄iPhone,這意味著您要進行兩個類似的過程。再說一次,如果您是那種越獄設備的人,那么您可能已經具有對Android手機的超級訪問權限。最重要的是,如果標準的Lightning-to-USB-C設備無法完成任務,則可能需要USB-C到micro-USB適配器將iOS設備掛接到Android手機。

正如Mac的Cult所解釋的那樣,可在Android上運行的越獄稱為Checkra1n,它仍處于測試階段。它只能用作栓系越獄,這可能是個問題。每次重新啟動手機時,您都需要越獄,但這就是為什么使用Android手機方便的原因。盡管如此,除非已將其連接到Android手機,否則無法啟動甚至重啟您的iOS設備并不完全理想。

Checkra1n可以在運行iOS 13的某些iOS設備上在Android上運行的原因是該工具同時支持macOS和Linux-Windows即將推出。您可以在Reddit上閱讀有關整個過程的所有信息,還可以找到使用此新越獄的教程。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。