Microsoft使用新的Fluent設計更新Office 365

2021-06-06 13:18:54

微軟的一項新舉措是,這家美國跨國科技巨頭正在注入諸如Word,Excel,PowerPoint和Outlook之類的Fluent Design系統,以使其更具吸引力。這些平臺將很快獲得新的簡化功能區,該功能區更小且更易于使用。到目前為止,更改已在Microsoft的主要Office桌面版本中進行,并且即將在Web版本中推出。

Microsoft所做的新更改是為了重新構建其Web版本的Office以使其運行更快。此外,該辦公室還將為評論提供化身,并為將要查看和編輯同一文檔的參與者提供單獨的顏色。

Microsoft使用新的Fluent設計更新Office 365

微軟Office和Windows營銷部門副總裁Jared Spataro在一份新聞報告中說:“每月有超過十億的人使用Office,因此,盡管我們對這些變化感到興奮,但我們也意識到它對于實現變革的重要性把事情做好。為了指導我們的工作,我們想出了“三個C”,這是我們用作北極星的一系列指導原則。由于這些原則將使此過程與以前的用戶體驗更新有所不同,因此我們認為與您共享它們將很有用。”

Spataro認為,“三個C”分別是“客戶”,“上下文”和“控制”。它們的解釋如下:

客戶:客戶驅動的創新過程是共同創建Microsoft Office應用程序的設計。該過程包括三個階段:最初的客戶研究和分析;概念和共同創造;以及驗證和完善。

Microsoft使用新的Fluent設計更新Office 365

背景:新設計將了解您正在使用的背景,因此您可以專注于手頭的工作。這意味著根據您正在做的工作顯示最相關的命令,并使其易于與他人聯系和協作。

控制:應用程序通常取決于用戶界面的特定部分。因此,Microsoft為用戶提供了更多控制權,使他們可以打開或關閉重大更改。

新更新是Office 365獨有的。Microsoft計劃分階段部署新設計以選擇客戶,并在接下來的幾個月中仔細測試和學習。

初始更新集包括三個更改:

簡化功能區:功能區的新更新版本旨在幫助用戶專注于自己的工作并與他人自然協作。那些愿意為命令分配更多屏幕空間的人仍然可以將功能區擴展到經典的三行視圖。

Microsoft使用新的Fluent設計更新Office 365

新的顏色和圖標:在應用程序中,用戶將看到作為可縮放圖形構建的新顏色和圖標。這些更改旨在使用戶體驗現代化并使其更具包容性和可訪問性。

搜索:搜索將成為用戶體驗中更為重要的元素,它提供對命令,內容和人員的訪問。使用“零查詢搜索”,只需將光標放在搜索框中即可顯示由AI和Microsoft Graph提供支持的建議。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。