Realme 6系列將90Hz顯示屏帶到了印度的預算細分市場

2021-06-06 12:54:15

強調:

Realme 6和Realme 6 Pro具有90Hz顯示屏。

Realme 6的起價為12,999盧比。

Realme 6 Pro在印度的起價為16,999盧比。

Realme 6和Realme 6 Pro現在在印度正式上市。在3月5日(星期四)舉行的在線活動中,Realme不僅使用了2種設備,還使用了3種設備(包括Realme Band)進一步飛躍。Realme Band標志著該品牌進入了可穿戴市場,是建立全面AIoT生態系統的重要一步。Realme 6是Realme 5 Pro的后繼產品,而Realme 6 Pro則是從Realme X接手的。Realme6 Pro也是第一款在其價格段具有120Hz顯示屏的智能手機。兩款智能手機均具有四后置攝像頭和顯示屏上的打孔設計。

Realme 6系列將90Hz顯示屏帶到了印度的預算細分市場

印度Realme 6,Realme 6 Pro價格

Realme 6有3個版本,分別為4GB / 64GB,6GB / 128GB和8GB / 128GB。第一款在印度的價格為12999盧比,第二款為14999盧比,第三款在印度的頂級價格為15999盧比。它有彗星藍和彗星白兩種顏色。

Realme 6 Pro還提供6GB / 64GB,6GB / 128GB和8GB / 128GB三種型號。第一款的價格為16999盧比,第二款的價格為17999盧比,最后,第三款在印度的價格為18999盧比。Realme 6 Pro有兩種顏色選擇:閃電橙色和閃電藍色。

Realme 6系列將90Hz顯示屏帶到了印度的預算細分市場

Realme 6 Pro在打孔中有兩個攝像頭

說到相機,Realme 6 Pro也有四個傳感器。您將獲得一個64百萬像素的Samsung GW1主f / 1.8傳感器,一個8百萬像素的超廣角(119度)f / 2.3傳感器,一個12百萬像素的遠攝f / 2.5鏡頭以及一個2百萬像素的微距f。 /2.4傳感器。這些相機支持PDAF,20倍變焦功能以及高達4K分辨率的視頻錄制。Realme 6 Pro的正面有兩個攝像頭,一個16兆像素f / 2.1傳感器和一個8像素f / 2.2廣角傳感器,FOV為105度。Realme 6 Pro由4300mAh電池供電,支持30W Super VOOC 4.0快速充電技術。該智能手機具有Wi-Fi,藍牙,3.5毫米耳機插孔和USB-C等。Realme 6 Pro的揚聲器具有杜比音頻功能。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。