評測iQOO Neo 855競速版怎么樣 搭載目前最強的驍龍855 Plus

2021-06-06 12:45:54

在 12 月上旬,由 iQOO 主辦的“熱血青春 強悍校園”手機科技分享會上,iQOO Neo 855競速版首次亮相,便贏得在場的一致好評。這款手機搭載了目前市場最強的驍龍 855 Plus 處理器,比以往的 Neo 型號在性能上在再度加強,同時在配色上加入了電光薄荷新配色。在 12 月 12 日,iQOO Neo 855 競速版正式在各大平臺和 vivo 官網開售。 評測iQOO Neo 855競速版怎么樣 搭載目前最強的驍龍855 Plus

iQOO 手機今年推出了的不少產品,有主打高端性價比的 5G 旗艦 iQOO Pro,也有致敬青春,主打優質定位的 Neo 系列,Neo 系列在經歷了 845 版(初代)、855 版多次迭代,這次 855 競速版(改用855 Plus芯片)能給我們帶來多少驚喜呢?我們通過這篇上手評測深入了解一下。

設計 評測iQOO Neo 855競速版怎么樣 搭載目前最強的驍龍855 Plus 鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。