Redmi Note 9將帶著3.5毫米耳機插孔登場 就是3月12日

2021-06-06 12:20:30

Redmi剛剛確認其Note 9系列智能手機將于3月12日正式上市。該公司已通過其Redmi India官方Twitter推特確認。

Redmi Note 9將于3月12日上市,充電速度更快,內部功能更強大

Redmi正在為此啟動事件使用“ ProCamerasMaxPerformance”標題。該公司沒有在Twitter上提及Note 9,但在公司共享的圖片中列出了數字“ 9”以及3月12日。

Redmi Note 9將帶著3.5毫米耳機插孔登場 就是3月12日

Redmi Note 9發布日期確認

如果您仔細查看該圖像,還將看到一條確認信息,表明手機背面將包括四個攝像頭。那些相機似乎將被放置在兩行中,每行兩列。

亞馬遜此次發布的占位符證實,這款手機將提供“優質的設計,身臨其境的游戲體驗以及改進的快速充電”。

小米全球副總裁兼小米印度董事總經理Manu Kumar Jain 間接證實了Redmi Note 9的設計,這是其設計的一部分。

Redmi Note 9將帶著3.5毫米耳機插孔登場 就是3月12日

手機將包括3.5毫米耳機插孔

他最近在Twitter上分享了一張圖片,您可以在其中看到Redmi Note 9的下半部分。該圖片包含在本段的下面,并且您可以看到,該設備將包括3.5毫米耳機插孔。

Redmi Note 9部分設計確認

該圖像還顯示了手機的底射揚聲器,以及位于中間的Type-C端口??雌饋碓撛O備將由金屬和玻璃制成,并且背面將彎曲。

這基本上就是我們目前擁有的所有信息。Redmi Note 8系列對于Redmi來說相當成功,因此該公司對Note 9系列寄予厚望。

Redmi可能會在3月12日發布多部手機。RedmiNote 9和Note 9 Pro可能是。另一方面,可能只有一個人會被宣布,而另一個人可能會在以后到達。

Redmi Note 9將帶著3.5毫米耳機插孔登場 就是3月12日

Redmi傾向于在該陣容中宣布多部手機,因此無論如何我們都會獲得不止一部手機。Redmi Note 9系列肯定會包括中端手機。

去年,Redmi Note 8 Pro是該公司功能最強大的“ Note 8”智能手機。它于八月宣布,要價很多。它不僅包括一個大型的FullHD +顯示屏,而且還配備了功能強大的聯發科處理器。

該設備還提供6GB和8GB RAM兩種版本,并在背面包括四個攝像頭,因為Redmi Note 9系列智能手機有望發揮作用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。