OnePlus 6和6T通過新的Beta更新進行了許多修復

2021-06-05 12:36:47

OnePlus已開始為OnePlus 6和6T 推出新的Beta更新,并帶來了新的安全補丁和各種修復程序。此更新被標記為“ Open Beta 5”,并且正在我們所說的期間內推出。

請注意,您需要在OnePlus 6或6T上運行Beta軟件才能獲取此更新。更新將通過空中傳輸到達您的OTA,并且在更新時您不會丟失任何數據。

OnePlus 6和6T通過新的Beta更新進行了許多修復

如果您運行的是穩定的軟件,并且想轉到Beta頻道,則很容易做到。請注意,盡管如此,您將在還原過程時丟失所有數據。您可以通過第一段中的鏈接在公司網站上找到所有必要的信息。

此更新為OnePlus 6和6T帶來了2月的安全補丁

話雖如此,讓我們看看此更新帶來了什么。首先值得注意的是,一旦您進行更新,OnePlus 6和6T將在2月獲得Android安全補丁。

最重要的是,OnePlus修復并移除了鍵盤下方的白色條。這個問題在先前的更新中困擾著OnePlus 6和6T手機。

該公司還解決了在安裝和更新過程中應用崩潰的問題??傮w系統穩定性也得到了改善,而該公司減少了許多較小的錯誤。

就“系統”類別而言,僅此而已,但是還有其他幾項需要討論。此更新使“電話”應用程序中的單手模式得到了優化。它還可以解決聯系人重復的問題。

Zen Mode v1.5.0也是此更新的一部分。它改進了OnePlus帳戶登錄,以同步徽章和用戶數據。

OnePlus 6和6T通過新的Beta更新進行了許多修復

您將在變更日志中注意到的所有其他變更僅適用于印度。此更新為印度用戶帶來了網絡,工作與生活平衡和消息類別的更改。如果您想了解更多,請點擊這里。

這兩款手機都于2018年發布

OnePlus 6和6T均于2018年發布。它們不再是公司的旗艦產品,但它們仍然是出色的表現。很高興看到該公司仍在推動對該設??備的更新,甚至是beta版本的更新。

這是可以預期的,因為這些設備不太舊,但是仍然值得稱贊。其中的某些更改很可能會成為OxygenOS的下一個穩定版本。

OnePlus 6和6T通過新的Beta更新進行了許多修復

此更新似乎相當穩定,因為我們沒有看到用戶提到一個重大錯誤,至少在撰寫本文時尚未。不過,它仍然是beta版更新,因此請謹慎操作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。