Fitbit從Coin收購了可穿戴支付技術 今年沒有整合計劃

3850-06-01 16:22:52

Fitbit剛剛宣布,已收購硅谷金融科技公司Coin的可穿戴支付技術。交易的財務條款,其中也包括關鍵人員的招聘,沒有被披露。

最初的假設是Fitbit計劃將移動支付功能整合到其健身樂隊和可穿戴設備中,但該公司表示無意立即這樣做。

Fitbit表示,將不會在2016年的產品路線圖中添加任何可穿戴支付技術,但他補充稱,確實計劃“開發一種可以嵌入未來Fitbit設備的主動NFC支付解決方案,擴大其智能功能?!?/p>

這里的關鍵詞是“智能”,因為就可穿戴技術類別而言,智能設備部分仍然是Fitbit的困難地形。隨著健身樂隊系列的成功,該公司在基本的可穿戴類別上一直占據著一席之地,但Fitbit的智能設備尚未削弱蘋果的勢頭。

Fitbit的智能設備包括Surge和Blaze智能手表,但與整個Fitbit產品線一樣,這些設備專注于健康跟蹤,因此沒有任何第三方應用程序。顯然,移動支付集成將改變這一點,并將Fitbit定位為蘋果手表的更在線競爭對手。然而,目前尚不清楚的是,支付能力將在多大程度上幫助增長銷售。

“Coin一直是先進支付解決方案的關鍵創新者之一,”Fitbit首席執行官兼聯合創始人詹姆斯·帕克說?!皩⑺麄兊闹Ц都夹g納入我們的產品將進一步推動我們的戰略,使Fitbit產品成為人們生活中不可或缺的一部分?!?/p>

對于Coin來說,Kickstarter支持的初創公司在Fitbit交易之后基本上正在關閉。它將不再銷售其智能支付產品系列,盡管現有的硬幣2.0卡將工作,只要電池持有。不會產生額外的單元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。