Amazon Sidewalk擴展了您的網絡范圍 但是安全性已經受到了質疑

2021-04-17 12:37:01

在周三的Alexa事件上,亞馬遜宣布了一個名為“亞馬遜人行道”的新的低帶寬網絡,該網絡可以擴展您可以控制設備超出當前允許的藍牙和Wi-Fi范圍的范圍。

亞馬遜人行道使用了900MHz的無線電頻譜帶---通常用于業余無線電--擴展您可以控制智能家庭設備的距離,戴維Limp,設備和服務高級副總裁在該事件中表示。這可能會對智能花園、戶外燈和郵箱傳感器產生很大的影響。

亞馬遜周三發布了《網絡協議》,但目前尚不清楚。該公司在LosAngeles地區完成了700名亞馬遜員工的測試部署,在該事件中Limp說:人行道中心將信號投射到一英里,并結合起來連接大多數城市。

Forrester分析師杰夫·波拉德(JeffPollard)表示,亞馬遜的人行道上,這家科技巨頭正在滿足市場需求。然而,網絡也帶來了一些安全隱患。

"最初的關注是關于所有連接到人行道的設備,"說."如果使用像家庭自動化或IoT設備這樣的案例來使用此技術,則他們會生成遙測數據。連接設備--尤其是在家中--提供大量有關您的行為和活動的信息,這些信息還可以通過此連接訪問Amazon。"

例如,任何連接的設備都需要向管理控制臺或制造商提供支持,以便支持的目的可以成為亞馬遜的"可讀的"---有些公司沒有可見的可見性,Pollard說。

東北大學計算機科學教授說,亞馬遜和其他人也可以使用網絡來識別個人。

"通常,信號可以由具有特殊設備的第三方用于識別設備以及這些設備在區域之間的移動,"基達說。每當公司提供涉及無線信號的服務--認為T-Mobile或GoogleFI--他們也可以跟蹤用戶的地理位置,并使用該信息來提高服務質量。然而,它也可以用于廣告目標,Kirda說。

kirda補充說,亞馬遜將需要解決用戶將如何認證、使用什么樣的加密以及第三方能夠輕松或困難地獲得對人行道的訪問,或者使用信號來精確定位設備和用戶。

亞馬遜還宣布明年將推出一款名為Fetch的智能狗標簽。如果你的狗跑掉了,你就可以使用亞馬遜的人行道網絡來幫助找到它們。想法是,如果人行道成為一個流行的協議,你的鄰居家里的設備可能會拿起你的狗的Fetch,這樣你就可以跟蹤它在你的院子以外。你會知道什么時候你的狗螺栓,但也將能夠看到他去了哪里。

但波拉德說,即便是抓取也會帶來潛在的安全漏洞。他說:“讓你的狗離開院子是件好事,但這些設備也可以向亞馬遜發送數據,比如你遛狗的頻率、持續時間、目的地和路徑?!薄斑@似乎是無害的,但如果與其他數據相結合,這些數據對你意味著什么呢?技術及其收集的數據所帶來的意外--以及意想不到的后果--往往會回來咬我們(原諒雙關語)?!?/p>

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。