人工智能可以比人類更快地創建智能輔導系統

2021-03-01 14:18:52

隨著技術的進步和社會的進步,我們將不得不尋找改善教學方法的方法。智能補習系統可能非常有用,因為它們使學生和教師可以輕松地跟蹤進度。但是,創建它們需要大量勞動。解決方案?卡內基梅隆大學的研究人員已經證明了人工智能。

計算機始終在尋找解決問題的最簡單方法。但是,人類并不總是具有這種能力。我們需要有很多工具來解決不同的問題,這就是為什么老師總是針對同一主題教授幾種不同的方法,無論是代數還是語法。智能補習系統根本無法與之匹敵。還是可以?

現在,科學家已經證明,人工智能可以使創建這樣的系統變得更加容易。老師可以通過演示解決某個主題問題的幾種方法來教授計算機。然后他們將糾正計算機的錯誤。最終,人工智能將能夠自己以多種方式解決每個問題。這將使創建這樣的智能輔導系統變得非??焖俸腿菀?。你問多快?

好吧,當科學家為第一批智能導師編程時,每小時要花費200個小時來開發導師指導。后來,隨著AI越來越多地學習,每次輔導的時間減少到40或50個小時。但是,這甚至不是最終目標-科學家們相信,很快將在30分鐘內準備30分鐘的課程。

這種機器學習算法實質上是模擬學生的學習方式。教師可以使用“顯示并糾正”過程來代替編程。這很棒,因為智能導師可以由教師而非AI程序員來構建。該項目背后的科學家之一肯·科丁格(Ken Koedinger)說:“機器學習系統經常在與學生相同的地方絆倒。當您在教計算機時,我們可以想象老師可能會因為難于學習機器而對難以學習的東西有了新的認識。”

智能補習系統不會取代老師,但確實提供了一些優勢。例如,它們可以很容易地跟蹤學生的進度。他們還可以提供一些工具來分析學生的表現。教師可以確定學習材料中每個學生最費力的部分,并嘗試以不同的方式進行研究。從本質上講,人工智能輔導將是一種工具,而不是教師。

COVID-19大流行告訴我們,大部分教學都可以在線完成。將來,學生將越來越多地使用智能導師。因此,重要的是,教師必須能夠自己創建和編程這些系統,以使班級更加個性化和有效。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。