三星Galaxy Watch 3更新健康應用

2021-02-24 08:01:17

已為Samsung Galaxy Watch 3發布了新的ECG更新。這款智能手表最近在iFixit中拆解,是在UNPACKED活動中推出的。這個銀河家族的小成員有什么功能?

伴隨著Galaxy Note 20,Tab S7和Tab S7 Plus這三者,Galaxy Watch 3獲得了美國食品和藥物管理局的ECG認證。新軟件僅占用80MB。

三星Galaxy Watch 3更新健康應用

標記為“ R840XXU1BTG6 / R840OXA1BTG6”的此更新有4個主要功能。Galaxy Watch 3現在將檢查您的呼吸系統如何有效地將您呼吸的氧氣輸送到血液中。

據說該功能尚未為阿爾及利亞,安哥拉,加拿大,法國,伊朗,日本,利比亞,南非和泰國準備好。除此之外,韓國智能手表還將跟蹤您的跑步速度,并在必要時為您提供有關跑步速度的建議。

三星Galaxy Watch 3更新健康應用

名為VO2max的功能將檢查您在運動過程中使用的最大氧氣量,以增加耐力。最后,假設Galaxy Watch 3型號可以跟蹤您的睡眠并衡量您的睡眠質量。

心電圖代表心電圖,它檢查神經通訊系統和心肌的工作方式。因此,可以記錄心臟中的電活動。用這種方法可以檢測出諸如心臟病或心律失常之類的問題。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。