Oppo F17價格公布9月21日開始銷售

2021-02-23 14:01:43

Oppo上周在印度推出了F17系列。在發布時,只顯示了Oppo F17 Pro的價格,但該公司現在也宣布了F17的價格和可用性細節。

Oppo F17價格公布,9月21日開始銷售

基本型號配備6GB RAM和128GB存儲空間的Oppo F17起價為17,990盧比。它還配備了8GB RAM和128GB存儲空間,價格為19,990盧比。Oppo F17 Pro的價格略高,為22,990盧比。該智能手機現在可以預訂,并將于9月21日通過離線和在線平臺開始銷售。Oppo F17擁有動態橙色,海軍藍色和經典銀色三種顏色選擇。

Oppo F17價格公布,9月21日開始銷售

Oppo F17配備6.44英寸FHD + Super AMOLED顯示屏,頂部帶有缺口。它由高通公司的Snapdragon 662處理器提供動力。在軟件方面,Oppo F17運行基于Android 10的ColorOS 7.2。

在攝影部門,Oppo F17采用四攝像頭設置,包括一個16百萬像素的主傳感器,一個8百萬像素的輔助傳感器和兩個2百萬像素的單色傳感器。前置攝像頭有一個16百萬像素的攝像頭。智能手機配備了AI美化2.0,穩定的視頻模式和電子圖像穩定(EIS)。

Oppo F17價格公布,9月21日開始銷售

Oppo F17配備4,000mAh電池,支持30W VOOC快速充電。Oppo表示,手機僅需56分鐘即可充滿電,而30分鐘即可充滿72%。它還具有超級省電模式和超級夜間待機功能。它的連接選項包括4G VoLTE,Wi-Fi,藍牙和USB Type-C端口。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。