WhatsApp正在開發一項即將到期的媒體功能

2021-02-23 06:00:48

WhatsApp可以說是世界上最受歡迎的消息傳遞應用程序。它一直在努力改善現有功能并向其平臺添加新功能。在過去的兩周中,報告詳細介紹了諸如消息傳遞和消息傳遞功能之類的功能,如墻紙和多設備支持。本周,我們了解了更多此類功能。

WhatsApp正在開發一項即將到期的媒體功能

WhatsApp正在開發一項新功能,該功能將使用戶能夠共享消失得無影無蹤的媒體文件。本周,我們將了解有關此功能的更多詳細信息。對于初學者來說,即將到期的媒體功能將由時鐘圖標表示。用戶可以通過點擊時鐘圖標來共享即將到期的媒體文件,當用戶從圖庫中選擇圖像時,該時鐘圖標將顯示在圖像圖標旁邊。

WhatsApp正在開發一項即將到期的媒體功能

除了該報告,還詳細說明了即將到期的媒體功能將稱為“查看一次”。收件人離開聊天框后,使用此功能共享的媒體文件將消失。刪除的媒體文件將替換為消息“照片過期后查看”。該功能仍處于開發階段,尚無消息稱WhatsApp何時將其推出。

WhatsApp正在開發一項即將到期的媒體功能

根據WABetaInfo的報告,WhatsApp將在其WhatsApp Business for Android應用的Beta版中推出一項新功能。此功能會將語音通話和視頻通話按鈕統一為一個通話按鈕。當用戶單擊它時,他們將看到一個彈出按鈕,使他們可以在進行視頻通話和語音通話之間進行選擇。這還將為商務應用程序中的目錄快捷方式騰出空間,該快捷方式將放置在通話按鈕旁邊。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。