Oppo開始與Find X3分享未來的創新

2021-02-21 14:00:55

Oppo已經宣布了它將與Find X3系列一同推出的新系統,該系統將于明年發布。該功能名稱中的“全路徑”表達式稱為“全路徑色彩管理系統”;這意味著該系統涵蓋了從捕獲圖像到以10位色深和DCI-P3色域顯示圖像的所有內容。

Oppo開始與Find X3分享未來的創新

圖像的旅程始于其捕獲。在更改Oppo的算法和硬件以保持照片真實的同時;一方面,它將提供諸如多重降噪,失真校正和可感知的極端超分辨率等功能。

Oppo宣布的另一個有趣的新發展是對HDR傳感器的數字重疊(DOL)支持。索尼也已經致力于該功能了兩年。與標準HDR不同,DOL將同時捕獲多個曝光。因此,將不需要校正運動物體。

Oppo開始與Find X3分享未來的創新

拍攝后,照片以HEIF格式存儲。此格式支持10位色深。10位視覺效果以其更平滑的漸變而突出。Oppo在顯示照片時還將應用特殊的屏幕校準程序。這樣,屏幕的精度可以降低到0.4 JNCD。對算法進行了更改,以使圖像的色域與屏幕的色域相匹配。

使用新系統的Oppo Find X3系列將于明年正式上市。具有強大功能的攝像頭硬件預計將隨新系統一起提供。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。